News
Den Frühling kulinarisch genießen
Im Frühling erwachen nicht nur Flora und Fauna zu neuem Leben, auch auf den Höfen der Bergbauern geht es jetzt wieder hoch her....
News
Neue Milchhoheiten
Die bayerischen Milchhoheiten für die Jahre 2024/25 sind gewählt: Elisabeth Heimerl (23) aus Nittenau im Regierungsbezirk Oberpfalz (im Bild links)...
News
Abschied
Christof Abbrederis verlässt Rupp Austria...
NutriScore
Ein Pudding, zwei Nutri-Scores?
Gleiche Produkte tragen teilweise einen unterschiedlichen Nutri-Score. Warum kann ein und dasselbe Produkt mit verschiedenen Nutri-Scores im Regal auftauchen? Das...
News
Boomer und GenX
Hydrosol stellt aktuelle Best-Ager-Konzepte vor...
News
Neue Käsebotschafter
Heiderbeck-Akademie verabschiedet wieder neue Diplom Käsesommeliers....
News
Lockvogel
Netto bewirbt ein breites Angebot an preiswerter Trinkmilch. Mit dabei u. a. : Eigenmarke, Herstellermarke, Biomilch, Milch mit Zuschlag (“Ein...
News
Drei neue Käsebotschafter
Österreichs Käsesommeliers trafen sich im Schloss Weinzierl in Wieselburg...
News
Kultjingle kommt wieder
Zott lässt sein „Weekend Feeling“ auch 2024 wieder aufleben....
News
Zugpferd „Privat Label“
Hochland-Gruppe mit 2,25 Mrd. Euro Umsatz im letzten Jahr nur bedingt zufrieden....
News
Käse trifft Fine Food
Heiderbeck-Hausmesse: Neuheiten, Trendprodukte sowie Angebotskonzepte im Blickpunkt....
Branchenköpfe
News
Staffelübergabe
Upländer Bauernmolkerei nur noch mit einem Geschäftsführer...
News
Martin Kubinzky-Papik übernimmt
Ein neuer Geschäftsführer bei der Pinzgau Milch in Österreich....
News
Präsidentenwechsel
Michael von Hof ist neuer Präsident beim Bundesverband feiner Lebensmittel e.V. in Berlin...
News
Käse trifft Fine Food
Heiderbeck-Hausmesse: Neuheiten, Trendprodukte sowie Angebotskonzepte im Blickpunkt....
Vogelgrippe
Keine Gefahr
In den USA sind Spuren vom Vogelgrippevirus in pasteurisierter Milch aufgetaucht.
...
Vegan
Zutaten aus “der Ecke”
Molkerei Alois Müller erweitert ihr Sortiment pflanzlicher Produkte...
News
Kompaktes Fachmessetrio
Verbundgruppen AFMO, TIFA und ZENTRAG präsentierten sich in Dresden...
Almighurt
Ein Klassiker wird vegan
Ehrmann launcht eine Almighurt-Variante auf pflanzlicher Basis ...
Molkerei-Kongress
Bio, Alternativen und Protein bleiben die Treiber
Zahlen, Fakten und Entwicklungen für die Branche auf dem Molkerei-Kongress 2024....
Handelsmarken
Marke, Handelsmarke oder beides?
Bericht vom LZ Molkerei Kongress in München. Dr. Werner Motyka, Partner, Munich Strategy, befasste sich auf dem LZ Molkerei Kongress...
Rotkulturkäse
Kernige Grüße aus dem Allgäu
Mang Käsewerk bindet „Allgäuer Originale“ in den neuen Markenauftritt ein....
Verpackungen
Mehrweg ohne Reinigung
IQpak unterscheidet sich vor allem von bisherigen Mehrweglösungen in Molkereien durch sein hybrides Verpackungskonzept.....
LZ Molkereikongress
Die neuen (alten) Treiber
NielsenIQ präsentiert aktuelle Martdaten auf dem LZ-Molkereikongress in München. ...
Bergbauern
Die Welt der Bergbauern
Bergader adelt mit einer exklusiven Ausstellung ihre Bergbauern. ...
EDEKA ZENTRALE Stiftung & Co. KG
Theke it easy
Edeka will die junge Generation an die Bedienungstheken holen...
Schmelzkäse
Protein-Schmelzkäse
Woerle launcht zum Jubiläum neues High Protein-Produkt ...
BuMo
Bericht aus Berlin
Bundesverband feiner Lebensmittel (BuMo Pro e.V.) tagte in Berlin....
Danone
Leichter Rückgang
Danone berichtet über das 1. Quartal 2024...